О компании

символ командыОсновной задачей компании «BT» является управление капиталом на бирже спортивных ставок «Betfair». Для привлечения дополнительных объемов инвестиций и рестарта существующего БЮДЖЕТНОГО АВТОМАТА (далее по тексту БА), необходимо было решить ряд вопросов и собрать команду. Было ясно, что один человек не мог заниматься стразу и работой на бирже, и ведением отчетности, и администраторской деятельностью, и отвечать на каверзные вопросы на разных форумах и так далее. В итоге инвесторами было принято решение о реорганизации работы бюджетного автомата, перераспределении долей и собрана команда: трейдер, бухгалтер и админ. Далее мы определились, распределили обязанности, продумали и прописали комфортные для нас условия привлечения инвестиций, исключили для себя спекулятивную составляющую при покупке/продаже долей, подготовили и утвердили Регламент работы БА, который не является окончательной версией и будет дополняться и/или изменяться по мере необходимости. Многим такой подход кажется «не справедливым», но опыт создания и ведения интернет-проектов нашего администратора, который на момент рестарта был самым крупным инвестором БА, показал, что помимо условий, на которых в проект готовы войти инвесторы, есть условия, при которых затраты на содержание больше или равны прибыли. Альтруизму в коммерции нет места, к сожалению. Сам бюджетный автомата «BT» не самое лучшее решение для выполнения данных задач, но на этапе рестарта мы использовали то «что уже было».

Прошлое:

 В течении нескольких минувших лет наш БА работал и приносил стабильные дивиденды своим инвесторам. В какой-то момент к нему стали проявлять интерес инвесторы как крупные, так и мелкие. Среди них было много любителей Хайпов и игры в казино. Подход таких людей к инвестициям — сорвать куш «сегодня, сейчас» пока не лопнул. Для того, чтобы довести деньги до счета на бирже спортивных ставок, необходим где-то день. Причем большая часть этого времени — человеческий фактор. Я думаю, все понимают, что бросать все и гнать 25 центов на биржу накладное занятие. Вывод средств с биржи также раньше занимал до нескольких недель. Сейчас чуть больше суток, дальше — по обстоятельствам. По этому в сети стали появляться негативные сообщения, связанные с тем, что у БА проблемы. Данные сообщения стали тиражироваться пользователями, которые в свою очередь, стали требовать от администратора всевозможных отчетов о том, что деньги реально работают на бирже. И они их получали. Но на создание отчета необходимо время. Представьте на минуту, что каждый из 400 дольщиков запросил отчет. На то, чтобы сделать один отчет, уходит, к примеру, 15 минут, умножаем 15 мин * 400 дольщиков = 6000 минут. Делим 6000 мин. / 60 мин в часе = 100 часов. В месяце 176 рабочих часов, отсюда получается, что на работу со ставками времени практически не оставалось. При этом прибавьте, что даже сейчас у каждого из представителей администрации есть хотя бы 1 свой проект в реале или сети. Выделения денег на дополнительного сотрудника тогдашний устав БА  не предусматривал. Отсюда появились сбои в работе на бирже (основа самого БА), непонимание со стороны дольщиков, плюс дольщики стали требовать выкупа своих долей по спекулятивным ценам. Спекулятивная сумма не выводится на биржу, она уходит в карман того продавца, который ее  (эту долю) вам продал. Прибыль же может сложиться только за счет средств, которые реально попадают на биржу. А не из кармана администратора, и не тем более, не из карманов новых дольщиков.

Из всего вышесказанного вытекает следующее: для реальной работы на бирже необходимы долгосрочные инвестиции — не крупные, но и не копеешные. Учитывая то, что у каждого из администрации есть свой проект, быстро выкупить большой пакет долей «за свой счет», не выводя деньги с биржи, мы не сможем. Так же наше предложение не подходит тем людям, которые боятся потерять деньги, или у которых отсутствуют свободные денежные средства. Это так же не место для людей, имеющих на руках не погашенные потребительские кредиты. Это не обсуждается.

В итоге Паша предложил всем желающим присоединиться к нему, взяв на себя часть обязанностей, необходимых для работы БА сегодня. После большого количества отказов, собралась команда: Паша, Олег и Игорь, заинтересованная в одном — извлекать прибыль с помощью биржи «Betfair». Мы отдаем себе отчет в том, что работа на бирже может принести не только прибыль, но и убыток. Но еще больший убыток могут принести «организационные моменты», связанные с созданием данного проекта. Поэтому проработка всех организационных моментов сейчас занимает некоторое время.  Время покажет насколько хороши наши трейдерские и организационные  способности.

 

Наш проект подходит тем кто:

Имеет свободные денежные средства;

Одинаково хладнокровно переносит удачи и поражения;

Ищет долгосрочные инвестиции;

Не считает, что в интернете только кидалы!

 

Мы Вам не подходим если:

Вы весь в долгах, как в шелках;

Вы экономите последние деньги, отбирая их у своей семьи;

Не платите алименты или имеете не погашенные потребительские кредиты;

Вы нам не понравились (без объяснения причины);

У вас есть не погашенная судимость.

 

Настоящее и будущее:

смысл картнки - понять подходите ли вы нам!Суть данного проекта: увеличение прибыли за счёт привлечения инвестиций. Как строительные компании стоят дома, на деньги банков, так и мы решили привлекать средства желающих, для получения прибыли, часть из которой пойдет нам, а часть инвесторам. Кому и сколько? Читайте пожалуйста Регламент. Да, мы знаем что вам лень.

Суть — онлайн  аналог Акционерного Общества, чьи доли соответствуют акциям (за исключением некоторых юр. аспектов), вы становитесь непосредственным участником деятельности компании и сможете:

— просматривать реквизиты Бюджетного Автомата, Соглашение участников о совместной деятельности по управлению Бюджетным Автоматом, Регламент и Учередительную декларация фонда управления Бюджетного Автомата, публичные отчеты по движению средств и историю выплат дивидендов Бюджетного Автомата;

— размещать предложения на продажу и покупку долей бюджетного автомата для любых покупателей;

— продавать и приобретать доли на торгах по заявкам, выставленным другими участниками;

— размещать предложения на продажу и покупку долей бюджетного автомата для определенных покупателей;

— просматривать ВИДЕО отчеты, отражающие реальность ставок на бирже;

— участвовать в голосованиях по вопросам управления БА;

— получать дивиденды, приходящиеся на доли, находящиеся во владении;

— участвовать в обсуждениях текущих дел БА.

КОМАНДА БТ:

  1. Павел  — трейдер — игрок;
  2. Олег — бухгалтер;
  3. Игорь (garikn) — лид-менеджер.